Videotechnik

Gefahr erkannt, Gefahr gebannt – diesen Kameras entgeht nichts

Schnelles Lokalisieren der Bedrohung schützt Personen und Sachwerte, detaillierte Aufzeichnungen verbessern die Aufklärung. Eine breite Palette an Kameras, Komponenten und Zubehör garantieren: die optimale Video-Lösung für Ihre konkreten Anforderungen und Ihr kalkuliertes Budget!

Netzwerkkameras

Closed Circuit Television wird zu World Wide Television - und das in Megapixel-Auflösung! Nutzen Sie mit der komplett neuen IP-Kamera-Range die umfangreichen Vorteile der netzwerkbasierten Videoüberwachung.

Von der günstigen Einsteiger IP-Kamera bis hin zum Tag/ Nacht-Überwachungsprofi mit 1,3 Megapixel-Auflösung. Die neue Palette der Kompakt Netzwerkkameras lässt keine Wünsche offen.

Video- und Alarmtechnik in einem Produkt – mit dem gewissen Extra an Sicherheit: Die Bewegungserkennung mittels PIR detektiert verlässlich, auch in absoluter Dunkelheit. Fehlalarmen, ausgelöst durch natürliche Wärmebewegung, z. B. von Heizkörpern, wird durch die Videosensorik zuverlässig vorgebeugt.

Analogkameras

Die neue Generation analoger Kamerasysteme ist für jedes Einsatzgebiet die richtige Wahl. Überzeugen Sie sich von der Intelligenz innovativer Videotechnik, modernem Design und der verlässlichen Qualität - für das gute Gefühl der Sicherheit, in jeder Situation.

Mit nur ca. 9 cm Länge sind die Standard Kameras kaum größer als eine Zigarettenschachtel. Die kompakten Abmessungen ermöglichen eine effektive, unauffällige Überwachung, und das in einer dezenten, gefälligen Optik.

Die robuste Bauweise (IP66) von Außenkameras garantiert den problemlosen Einsatz auch unter feuchten, kalten und widrigen Umweltbedingungen. Perfekt für den Einsatz im Außenbereich ohne zusätzliches Wetterschutzgehäuse - das spart Zeit und Geld.

Domekameras kommen immer dann zum Einsatz wenn eine unauffällige und gleichzeitig robuste Überwachung gewünscht wird. Sie lassen sich manuell ausrichten oder schwenken, neigen und zoomen, es gibt sie mit Vario- oder Fixobjektiven.

Digitale Aufzeichnungssysteme

Aufzeichnungssysteme

Professionelle Videoaufzeichnung! Gute Bilder verlustfrei aufzeichnen - für jeden Anspruch und jedes Budget!

Aufzeichnung in Perfektion, und das in jeder Größenordnung. 4 - 16-Kanal Digitalrekorder, auf einen Blick wissen, was los ist.

Im Netzwerk zu Hause! Setzen Sie bei der Aufzeichnung von rein IP-basierten Videosystemen auf die neuen, intelligenten Netzwerk Videorekorder oder auf unsere Videospeicher.

HDVR Hybrid Digital Videorekordersystem - Diese Komplettlösung macht überlegene Technik für alle Anwender schnell und effizient nutzbar – und markiert damit einen Meilenstein in der High-End-Aufzeichnung. Eine neue Dimension in Sachen Performance, Usability und Flexibilität (bis 40 Kanäle).